Chicoreesalat mit Orangen

Menge: 1

Zutaten:
1 Tl. Honig
1 Zitrone; den Saft
2 El. Tomatenketchup
1 El. Sauerrahm
2 Orangen
5 Chicoree-Kolben
1 El. Weizenkeime
1 Prise Rosenpaprika
Salz

Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit
Salz und Paprika abschmecken. Orangen schälen, weisse Haut entfernen,
Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen,
längs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.


Im Kuehlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem
bestreut servieren.

* Quelle: Erfasst (31.12.95) von Ulli Fetzer

Stichworte: Salat, Kalt, Chicoree, Orange, P1

Schreibe einen Kommentar