Chicorée mit wuerziger Hacksosse

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
45 g Langkornreis
Salz
25 g TK-Erbsen
150 g Chicorée; geputzt
Zitronensaft
20 g Zwiebel; geschaelt
100 g Tatar
1 Tl. Oel
Pfeffer
Thymian
Edelsuess-Paprika
125 g stueckige Tomaten; (Packung)

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufuegen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten duensten,.
Zwiebel fein wuerfeln. Mit Hack im heißen Oel anbraten. Wuerzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal


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