„Chicken Reuben“ (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 klein. Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 Tas. Thousend Island Dressing
1 El. Petersilie; gehackt

Hähnchenbrueste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darueber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.


* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Sauerkraut, Käse, P4

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