Chicken à la King

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Huehnerbrust
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
200 g Champignons
Butterschmalz zum Braten
Paprika edelsueß und rosenscharf
200 ml Sahne
2 Eigelb
Sherry zum Abschmecken

Enthäutete Huehnerbrust vom Knochen lösen und in duenne Streifen
schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in duenne Streifen, geputzte
Champignons blättrig schneiden. Etwas Butterschmalz im Topf erhitzen,
das Huehnerfleisch kurz darin anbraten, wuerzen und aus dem Topf
nehmen. Paprika und Champignons im Bratfett anduensten, wuerzen, das
Huehnerfleisch dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Zuletzt Eigelb mit Sherry verquirlen und die
Sauce legieren. Abschmecken.


Beigabe: Reis

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