Champignonquiche mit Kraeutern II

Menge: 0

Zutaten:
125 g Mehl
1 Prise Salz
1 Ei
60 g Butter etwas Mehl
130 ml Sahne
75 g Creme fraiche
2 Eier
100 g Gouda, gerieben
1 Tl. Petersilie
1 Tl. Dill
1 Tl. Schnittlauch, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise weißen Pfeffer
300 g Champignons
1 Zwiebel, gew=FCrfelt
10 g Butter

M=FCrbteig herstellen, gut durchkneten und ca. eine Stunde im K=FChlschra=
nk
verpackt im K=FChlschrank ruhen lassen.
Teig größer als Formgröße ausrollen; Form auslegen und Rand andr=FC=
cken
und daran abschneiden. Teig mit Gabel einstechen.
Bei 200=B0C kurz (< 10 Minuten) vorbacken. Inzwischen Zutaten f=FCr Belag= verr=FChren. Champignons (in Scheiben) mit Zwiebel kurz anbraten; in di= e Belagmasse geben und auf Teigboden verteilen. (Ein paar Scheiben zur Dekoration oben auf legen). Jetzt noch 20-30 Minuten weiterbacken. Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Möwig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000


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