Champignonpfanne

Menge: 4

Zutaten:
125 g Wildreis
2 Zwiebeln
500 g Champignons
75 g Gruyere
1 Bd. Schnittlauch
50 g Kraeuterbutter
1 El. Oel
200 ml Bruehe
300 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer

Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein wuerfeln, Champignons
putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Kräuterbutter und Oel zusammen erhitzen, Zwiebeln und
Champignons unter Wenden darin anbraten.


Bruehe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Hälfte
des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen
Käse bestreuen.

* pro Portion 387 kcal/1623 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF – 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Stichworte: Pilz, Frisch, Auflauf, Fleischlos, P4

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