Champignonpastete

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Broetchen
5 Eier
5 El. Sahne
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
500 g braune Champignons
1 Bd. Petersilie (gehackt)
250 g wuerziger Schnittkaese
1 Tl. Butter
75 g Fruehstuecksspeck

Feingewuerfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zwiebeln wuerfeln und glasig duensten. Champignons in Scheiben schneiden und
zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkuehlen lassen. Käse grob reiben. Eine
Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Fruehstuecksspeck auslegen. Den
restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den uebrigen Zutaten
mischen; in Form fuellen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
45 Minuten garen.


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