Champignoncremesuppe mit Kaesecrouton
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
1 Schale Champignons, braun
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Gefluegelfond
Kraeuter, frisch
Milch
1 Stueck Parmesan
Pfeffer
Sahne
Salz
1 Scheib. Toastbrot
Weißwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 11. 2000
Zubereitung: Die Champignons und Fruehlingszwiebeln klein schneiden,
anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschliessend mit Sahne,
Milch und Gefluegelfond auffuellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mixen.
Fuer das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den
Käse darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Käse verlaufen
ist.
Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Käsecrouton auf die
Suppe legen. Abschliessend mit frischen Kräutern garnieren.