Champignoncarpaccio

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Champignons
100 g Schafskaese
Oregano
Knoblauch
Balsamessig
Olivenoel

Champignons vorsichtig waschen, Stiele kuerzen, blättrig
schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen.
Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen.
Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig)
druebergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle wärmen. Gericht
wird lauwarm gegessen.
Tips: Lässt sich gut vorbereiten


* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Champignons, Käsegerichte,
Pilze, Pilzgerichte

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