Champignon-Tomaten-Teller

Menge: 2

Zutaten:
150 g Champignons, gross
250 g Tomaten, kleine, feste
Feldsalat, einige Blaettchen
Bd. Basilikum
1 El. Balsamessig Ersatz: Weissweinessig
Salz
Pfeffer, schwarz
2 El. Walnussoel Eratz: Olivenoel
10 Walnusskerne

Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben
schneiden.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Dann
die Tomaten ebenfalls in duenne Scheiben schneiden.
Den Feldsalat putzen, gruendlich waschen und zerzupfen. Alle Zutaten dekora-
tiv auf Tellern anrichten.
Basilikum in Streifen schneiden, einige Blättchen zum Garnieren lassen, mit
Essig, Salz und Pfeffer verruehren, dann das Oel unterschlagen. Wuerzig ab-
schmecken, ueber die anderen Zutaten träufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Walnusskerne grob hacken und aufstreuen. Mit den beiseite gelegten
Basilikumblättern garnieren, Pfeffer daruebermahlen
Tip: etwas geriebenen Parmesankäse darueberstreuen


** Gepostet von Olaf Herrig

Stichworte: Pilze, Tomate, Vorspeise, P2

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