Champignon-Suppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g frische Champignons,
geputzt und blaettrig geschnitten
40 g Butter
40 g Mehl
5 dl Milch
5 dl Fleischbruehe
2 El. Kondensmilch, ungezuckert
1 El. Petersilie, gehackt
2 El. Nuesse, gehackt
Salz
Pfeffer

Butter erhitzen und die Champignons darin anduensten. Mehl darueberstreuen
und hell anschwitzen. Milch und Fleischbruehe einruehren, aufkochen und 10
Minuten kochen lassen.


Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natuerlich auch) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie und Nuessen bestreut anrichten.

* Quelle: Suppen&Eintöpfe,
Köhnen VerlagGmbH, 1985,
ISBN 3-924822-15-8
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100

Stichworte: Suppen, Pilze, Pilzsuppe, Champignons

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