Champignon-Omeletts

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
700 g Champignons
70 g Zwiebeln
1 El. Oel
1 El. Crème fraîche
100 ml Bruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
6 Eier
2 Eiweiß
30 g Butter oder Margarine
2 El. Schnittlauchroellchen
30 g geriebener Gruyère

Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln wuerfeln. Champignons in
Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
mitbraten. Crème fraîche und Bruehe zugeben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter
oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 – 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.
ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.
Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons fuellen. Mit
Schnittlauch und Käse bestreuen.
Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.


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