Champignon-Kaesetorte

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Mehl
100 g Butterschmalz
1 El. Wasser
1 Sp./Schuss Salz
1 klein. Stange Porree
250 g Champignons
1 El. Butterschmalz
200 g Crème fraîche
150 g geriebener Emmentaler
2 El. gehackte Kraeuter
1 Tl. gemahlener Pfeffer
1 Tl. Salz

Die Zutaten fuer den Teig verkneten und eine gefettete Springform
damit auslegen. Einen Rand andruecken und den Teig mehrmals mit einer
Gabel einstechen.
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz
erhitzen und beides 5 Minuten darin anduensten. Crème fraîche mit Käse,
Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemuese heben, auf den
Teigboden fuellen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.


Schreibe einen Kommentar