Chaes-Chuttle, Kaese-Kutteln (Zuerich)

Menge: 4

Zutaten:
120 g Mehl
4 Eier
2 dl Weisswein
60 g Greyerzer; gerieben
Salz
Weisser Pfeffer
2 Eier
250 ml Halbrahm
3 Zweige Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
100 g Greyerzer; gerieben
Bratbutter; zum Backen
Butter; fuer die Form

Alle Zutaten fuer den Teig gut mischen und 30 Minuten ruhen lassen.


Anschliessend in der erhitzen Bratbutter duenne Pfannkuchen ausbacken
und aufeinander legen, bis alle gebacken sind.

Die Pfannkuchen aufrollen, in 3 bis 4 cm breite Stuecke schneiden und
diese abwechselnd mit dem Käse in eine ausgebutterte Gratinform
schichten.

Sämtliche Zutaten fuer den Guss zusammen verquirlen und zwischen den
Käse- Kutteln verteilen. Die Form zudecken und im auf 220 C
vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

Den Deckel entfernen und das Gericht im Ofen nicht zu stark bräunen
lassen.

Dazu ein Salat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.

* Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zuercher Rezepte, AT 1993
ISBN 3-85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Teigware, Nudel, Käse, Schweiz, P4

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