Catfish-Kartoffelsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Catfish-Filet
400 g gekochte Pellkartoffeln (festkochend)
1 l Fleischbruehe
150 g Staudensellerie
4 Tomaten
75 g schwarze entsteinte Oliven
5 El. Essig
3 El. Oel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 g Schinkenspeckscheiben,
sehr knusprig ausgebraten
1 Bd. sehr fein gehackte Petersilie

Gepellte, abgekuehlte Kartoffeln in Scheiben schneiden,
Fischfilet waschen trockentupfen und in 2×2 cm große Wuerfel
zerteilen. Fischwuerfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbruehe
duensten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und
Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden,
Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven
abtropfen lassen. Fuer die Marinade die Fleischbruehe auf die
Hälfte der Fluessigkeit einkochen lassen, mit Essig und Oel
verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten
mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen
lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie
mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.


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