Casimir

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Schweinenacken
4 El. Oel (evtl. mehr)
1 Tl. Curry
Pfeffer
Salz
125 g Schinkenspeck
500 g Zwiebeln
250 g Champignons
1 El. Mehl (evtl. mehr)
125 g sueße Sahne
Mango-Chutney
20 g Butter
8 Aprikosenhaelften (aus der Dose)

Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch
portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry,
Pfeffer und Salz wuerzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm
stellen.
Speck und Zwiebeln in Wuerfel, Champignons in Scheiben schneiden.
Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin anduensten, Mehl
darueberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney
abschmecken.
Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin anduensten.
Champignon-Zwiebelsoße ueber das Fleisch geben und mit Aprikosen
garnieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.


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