Cashew-Sauce

Menge: 1 rezept

Zutaten:
100 g Cashewnuesse
1 l Wasser, Menge bis 1l an- passen
2 El. Oel
20 g Mehl
2 Tl. Shoyu (Sojasauce)
Salz + Pfeffer
DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
Renate Schnapka am 22.03.97

Die Cashewnuesse unter dem Grill 3-4Min. anrösten.


Im Mixer fein zermahlen. Mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischung sollte
wie verduennte Magermilch aussehen.

Das Oel in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl hinzufuegen und unter
Ruehren bei schwacher Hitze 2-3Min. rösten. Unter fortwährendem Ruehren
nach und nach die Nussmilch dazugiessen und zum Kochen bringen.

Mit Shoyu, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Umruehren bei
schwacher Hitze 10Min. weiterköcheln lassen. Wenn nötig, mehr Wasser
hinzufuegen.

Diese Sauce passt gut zu einer Gemuese- oder Pilzpastete.

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