Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)

Menge: 4

Zutaten:
2 Tas. Haehnchenfleisch; gekocht,
enthaeutet
1 Tas. Erbsen, TK
Salz
1 Paprikaschote, rot
1 Tas. Patna-Reis, gekocht
1 Ei, hartgekocht
4 El. Oel
2 El. Weinessig
1 Tl. Senf, scharf
1 Tl. Zwiebel, fein gehackt
1 Tl. Estragonblaetter; gehackt o.
zerrieben
1 Tl. Liebstoeckelblaetter; ge-
hackt o. zerrieben
Salz
Cayennepfeffer
4 Grosse Salatblaetter
Salate Schlemmereien fuer jeden Tag
gepostet: von Renate Schnapka

Huehnerfleisch wuerfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8
Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in
duenne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.
Fuer die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Oel, Essig und Senf
verruehren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit
Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Gut verruehren. Marinade ueber den Salat
giessen. Auf Salatblättern anrichten.


Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.

360 Kalorien/ 1506 Joule.

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Gefluegel, Hähnchen, Reis, P4

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