Canneloni al forno

Menge: 4 Personen

Zutaten:
24 Stueck Canneloni vorgekocht
500 g Hackfleisch
150 g Gefluegelleber, kleingehackt
400 g Spinat ( gekocht )
3 Eier
3 El. geriebener Kaese
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Butter
Parmesan
Salz
Tomatensauce und Bechamelsauce

Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch
mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut
vermischen. Canneloni mit der Masse fuellen und in gebutterte
Auflaufform legen. Mit den Saucen uebergiessen und im vorgeheizten
Ofen 20 min bei 200oC ueberbacken.


** Gepostet von: Christine Bischel

Stichworte: Nudel, Canneloni

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