Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Menge: 6
Zutaten:
100 g Avocado
50 g Raeucherlachs
1 El. Frischkaese
1 El. Grapefruitsaft
Salz
Pfeffer
Pumpernickeltaler
Etwas Lachs, in Streifen geschnitten
Grapefruitstuecke
Kresse
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft puerieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,
Grapefruit-Stueckchen und Kresse garnieren.
Ein Canape enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Snacks, Buffet, Gourmet, P6