Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch

Menge: 1 Portion

Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch
2 El. mildes Taco-Gewuerzpulver
60 ml Wasser
200 g milde Tacosauce
300 g Dose Kidneybohnen, abgetr.
2 El. frischer Koriander,feingeh.
2 Tas. Mehl
4 Tl. Backpulver
2 Tl. Zucker
500 ml Buttermilch
2 Eier, verquirlt
60 g Butter, zerlassen

1. Hackfleisch bei starker Hitze unter Ruehren etwa 8 Minuten anbraten.
Gewuerzmischung zugeben und 1 Minute ruehren. Auf mittlere Hitze
herunterschalten, Wasser, Sauce und Bohnen zugeben. Unter Ruehren auf-
kochen.


Hitze reduzieren, ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, dabei
gelegentlich umruehren.

Vom Herd nehmen, Koriander unterruehren und warm halten.

2. Alle Pfannkuchenzutaten mit dem Handruehrgerät zu einem glatten
Teig verarbeiten, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.

3. Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit etwas
Butter backen.

4. Hackfleischfuellung und Pfannkuchen anrichten und servieren.

Quelle: Anne Wilson, Omeletts, Pfannkuchen und Beignets, ISBN
3-89508-414-X

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