Butter-Gemuese mit Leberkaese

Menge: 4

Zutaten:
1 Blumenkohl (ca. 750 g)
500 g Kartoffeln
2 mittl. Moehren
3 l Gemuesebruehe (Instant)
2 mittl. Zwiebeln
1 El. Oel
500 g Leberkaese (in Scheiben)
2 El. Butter (ca. 40 g)
2 El. Paniermehl (a 20 g)
Salz
weisser Pfeffer

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren
schälen, waschen und kleinschneiden. Alles in der kochenden Bruehe ca. 15
Minuten duensten. Abtropfen lassen.


Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen
Leberkäse und Zwiebelringe darin braun braten. Herausnehmen und warm
stellen.

Butter in die Pfanne geben. Paniermehl darin unter Ruehren goldbraun braten.
Gemuese vorsichtig darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Leberkäse,
Zwiebeln und Gemuese auf Tellern anrichten.

So gehts in der Mikrowelle: Vorbereiteten Blumenkohl, Möhren, Kartoffeln
und 1/4 l Bruehe in einer grossen Mikrowellenform zugedeckt bei 600 Watt ca.
15 Minuten garen. Dabei ab und zu umruehren. Leberkäse und Zwiebelringe extra
braten. Butter und Paniermehl in eine Mikrowellenform geben und bei 600 Watt
1-2 Minuten bräunen.

Getränketip: Apfelsaft-Schorle.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 690 kcal / 2890 kJ.

Quelle: Bella Heft ?

** Gepostet von Volker Englisch

Stichworte: Gemuese, Fleisch, P4

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