Bunter Meeresfruechte-Topf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g gemischte Meeresfruechte
TK (z.B. Muscheln, Kabeljau, Shrimps,
1 rote Paprika
1 gruene Paprika
100 g frische Champignons
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 El. Butter
1 l Huehnerbruehe
1 El. Soja-Sauce
Tabasco nach Geschmack
75 g gebrochene Spaghetti
1 Bd. Dill

1. Meeresfruechte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen
und in kleine Wuerfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln
oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2. Paprikawuerfel in erhitzter Butter anduensten, Huehnerbruehe angießen
und aufkochen lassen. Meeresfruechte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco
kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten
köcheln lassen.
3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistuecke
dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum
Garnieren zurueckbehalten) und unter den Eintopf mischen.


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