Bunter Bohnensalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Kabanossi (Knoblauchwurst)
2 gruene Paprikaschoten
1 Dos. rote Bohnen (850 ml)
2 Dos. weiße Bohnen (a 425 ml)
1 Glas Silberzwiebeln (330 ml)
1 Bd. Petersilie
einige Stiele Majoran
6 El. Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 El. Oel

1. Die Kabanossi in duenne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stuecke
schneiden. Bohnen abspuelen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals
abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Oel darunterschlagen.
Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette
unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in
einer Schuessel anrichten.
Por Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien


Schreibe einen Kommentar