Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Menge: 8 Rezepte

Zutaten:
100 g Roquefort
1 Creme fraîche
3 Portwein
1 Eigelb
3 Walnuesse; gehackt
150 g Schlagsahne
150 g Frischkaese
Salz + Pfeffer
Zitronensaft
Grob gehackte Mandeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Oel
150 g Tomatenmark
Salz + Pfeffer
Basilikum
2 Joghurt
250 g Butter; zimmerwarm
1 Zwiebel
2 Oel
1 Handvoll Steinchampignons
1 Zitrone
Schwarzer Pfeffer
Kraeutersalz
1 Tomate
1 Zwiebel
Wenig Knoblauch
Etwas Tomatenmark
Frische Liebstoeckelblaetter
Kraeutersalz + Pfeffer
Butter
1 handvoll frische Kerbelblaetter
Zitronensaft
Kraeutersalz
Weißer Pfeffer
Butter
150 g Butter
250 g Quark
1 Zwiebel
1 Kapern
1 Kuemmel; im Moerser zerstoß.
1 Senf
Kraeutersalz
Schwarzer Pfeffer
Etwas edelsuesser Paprika
1 Handvoll schwarze Johannisbeeren
Honig
Ingwer; frisch gerieben
Butter

Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdruecken und alle Zutaten
untermischen.


Schreibe einen Kommentar