Bunte Suelze mit Basilikumcreme

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Rinderfond
2 Tl. Senfkoerner
2 bis 3 El. Weißweinessig
1 Tl. Salz
Pfeffer
Zucker
9 Blatt weiße Gelatine
4 hartgekochte Eier
200 g Kirschtomaten
125 g Kasseler-Aufschnitt
70 g Gewuerzgurken
1 Zwiebel
200 g Creme fraîche
2 El. Oel
1 bis 2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bd. Basilikum

Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker
aufkochen.
Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfond auflösen.
Eier und Tomaten in Scheiben, Kasseler, Gurken und Zwiebel in feine
Wuerfel schneiden.
Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kuehl stellen.
Zuerst Ei, dann Tomaten, Kasseler, Gurken und Zwiebel einschichten,
mit Fond bedecken und kuehl stellen. Wiederholen, bis alles verbraucht
ist, die letzte Schicht ist Fond. Förmchen 2 bis 3 Stunden kuehl
stellen. Fuer die Soße Creme fraiche mit Oel und Zitronensaft vermengen,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und fein gehacktes Basilikum
unterruehren. Suelze am Rand mit einem Messer lösen und stuerzen. Mit
Basilikumcreme anrichten.


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