Bunte Ruehreier

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Paprikaschote
2 Fleischtomaten
50 g Butter
1 Pckg. (300 g) TK-Erbsen
1 bund Petersilie
6 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat

Zwiebeln schälen und wuerfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen
schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen
und wuerfeln.
Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten duensten. Tomaten und
Erbsen (aufgetaut) zufuegen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
wuerzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat wuerzen. In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Ruehren stocken
lassen.
4 Portionen mit je 310 kcal.


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