Bunte Nudelmischung

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Bandnudeln
1 Keniabohnen
1 Schale Champignons
1 Lebensmittelfarbe
200 ml Sahne
1 Zucchini
1 Spinat
100 g Krabben
1 Bruehwuerfel
100 g Schmelzkaese/Leerdamer
Butter
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Weißwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.07.1999

Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen. Fuer die erste Sosse die Keniabohnen auf gleiche Länge
tournieren.


Mit einigen Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, wuerzen,
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffuellen, einkochen, mit
einigen Nudeln schwenken und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben.

Fuer die zweite Sosse die Zucchiniwuerfel mit den uebrigen
Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit Weißwein
ablöschen, mit Sahne auffuellen, eine Butterflocke unterruehren,
einkochen, mit einigen Nudeln schwenken und mit roter und gelber
Lebensmittelfarbe orange färben.

Fuer die dritte Sosse den gewaschenen Spinat wuerzen, in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein und Bruehe ablöschen, mit Sahne
auffuellen, die Shrimps unterruehren, einkochen, mit einigen Nudeln
schwenken und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. Fuer die
vierte Sosse den Schmelzkäse mit Sahne einkochen, wuerzen, mit
Bruehe und Weißwein abschmecken, mit den uebrigen Nudeln schwenken
und mit gruener Lebensmittelfarbe einfärben.

Alles farblich sortiert auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Domaine-Saint-Andre,
Weingut Bordes aus der Gascogne/Frankreich.

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