Bunte Maissuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
30 g getrocknete Steinpilze
1 rote Paprikaschote
1 Dos. Maiskoerner (285 g Einwaage)
1 El. Butter
1 El. Mehl
500 ml Huehnerbruehe (Bruehpaste)
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Eigelb
100 ml Sahne

Pilze in 125 ml warmem Wasser ausquellen lassen. Paprikaschote putzen,
waschen und in feine Wuerfel schneiden. Maiskörner gut abtropfen
lassen. 2 Esslöffel Maiskörner mit dem Schneidstab puerieren. Fett
zerlassen, Mehl ausschwitzen, Maispueree zugeben. Mit heisser
Huehnerbruehe und dem Einweichwasser der Pilze ablöschen. Pilze,
Paprika und Maiskörner zugeben, wuerzen und die Suppe auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen und die Suppe
legieren und abschmecken. Anschliessend nicht mehr kochen.


Schreibe einen Kommentar