Bunte Farfalle mit Moehren-Kohlrabiragout

Menge: 4 Personen

Zutaten:
300 g Farfalle
250 g Moehren
2 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 El. Butter
250 ml Gemuesebruehe (Glas)
Salz
Pfeffer
1 Dos. Creme fraiche
1 Bd. Schnittlauch

Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
Anschließend abschuetteln.


Gemuese schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln.
Die Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und in erhitzter Butter glasig duensten.

Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemuesebruehe angießen und ca.
10 Min. bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, Creme fraiche unterruehren.

Schnittlauch waschen, trockenschuetteln, mit einer Schere in Röllchen
schneiden, darueber streuen. Das Gemueseragout zusammen mit den fertigen
Nudeln servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 430 kcal.

Quelle: Lisa 10/97

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