BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Zwiebeln
250 g Bulgur; gibts beim Tuerken
750 ml Gemuesebruehe
4 mittl. Tomaten; oder kleine Dose
500 g Zucchini
Olivenoel
3 El. Tomatenmark
2 Zerdrueckte Knoblauchzehen
1 Tl. Herb de Provence
Schwarzer Pfeffer
150 g Schafskaese
Ilka Spiess

Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl anduensten. Die
Gemuesebruehe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen
lassen. Tomaten ueberbruehen, häuten und klein schneiden (bzw.
abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl
anduensten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Wuerzen.
Schafskäse wuerfeln.


Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in
eine Auflaufform fuellen. Den restlichen Schafskäse oben drueber
geben.

Bei 200GradC ca. 25 Minuten ueberbacken.

Schreibe einen Kommentar