Bueffallemote Rinderrueckenstueck mit Rotweinzwiebeln

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Rinderrueckenstuecke; a 180
2 Zwiebeln; fein geschnitten
1 l Rotwein
1 Nelke
2 Zerdrueckte Pimentkoerner
30 g Butter
1 El. Zerlassene Butter
1 Zitrone; den Saft
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Die Rinderstuecke ueber Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den
Gewuerzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp
trocknen. Die Steaks mit grobem Pfeffer bestreuen, beidseitig auf
nicht zu starkem Feuer braten und warmstellen.


In die gleiche Pfanne kommen nun die Zwiebeln, die mit Butter so
braun wie möglich gebraten werden sollten. mit einem El Marinade
ablöschen. Diese Prozedur zwei Mal wiederholen, dann mit der
restlichen Marinade auffuellen und auf eine sämige Sauce reduzieren.
mit Butter binden und den Rinderruecken damit anrichten.

Schreibe einen Kommentar