Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u.

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
50 g Buchweizenmehl
50 g Mehl
2 Eier (Gew.Kl.2)
Salz
1 Prise Zucker
3 Tl. Oel
1 Bd. Dill
200 g Creme fraîche
1 Stueck Meerrettich (10cm)
6 Scheib. Raeucherlachs (250g)

Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anruehren und 20Min.
ausquellen lassen.
Eier unterruehren, mit wenig Salz und Zucker wuerzen. Eine kleine Pfanne
duenn mit Oel auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.
2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraîche verruehren. Meerrettich schälen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraîche verruehren und mit Salz wuerzen.
Den Lachs in die Pfannkuchen fuellen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fraîche und den restlichen Meerrettich daruebergeben.
Nährwerte pro Portion:


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