Buchweizennudeln

Menge: 2

Zutaten:
50 g Buchweizenmehl
50 g Weizenmehl
1 Ei
etwas Speiseoel
1 El. Butter
Salz

Die gesiebten Mehle in einer Schuessel mit Ei, etwas Oel und einer
Prise Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen
lassen.


Entweder mit der Nudelmaschine Fettucini zubereiten, oder den Teig
mit einem Nudelholz ausrollen, wieder zusammenfalten und nochmals
ausrollen. Diesen Vorgang 3-4mal wiederholen. Dann den Teig hauchduenn
ausrollen und mit einem scharfen Messer duenne Bandnudeln abschneiden.

Die Fettucini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen
lassen. Evtl. vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.

Als Dinner for two vom 6.7.94

Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree

Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kräuterkruste

Dessert: Pfirsich-Käse-Salat

** From: betzelf@rferl.org
Date: Fri, 1 Jul 1994

Stichworte: Nudeln, Buchweizenmehl, Fleischgerichte, Lamm,
Milchlamm, Heidschnucke, P2

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