Bruschetta al pomodoro

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 kl. Fleischtomaten 500 g
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
4 Scheiben Graubrot
5 El. Oel
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan am Stueck
16 schwarze Oliven

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch
pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe
abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Oel
beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf
den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit
Knoblauch bestreuen. Parmesan darueber hobeln. Brote mit restlichem
Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum
bestreuen und mit Oliven umlegen.


1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal

Zubereitungszeit 20 min
** Gepostet von: Jacqueline Böttcher

Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot

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