Brunnenkressesuppe mit Hack

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 l Gemuesebruehe (Instant)
350 g gemischtes Hackfleisch
1 Schalotte
Pfeffer
Salz
1 Ei
50 g Paniermehl
40 g Butterschmalz
1 Bd. Lauchzwiebeln
300 g Brunnenkresse
150 g Kraeuter Crème fraîche
100 ml Schlagsahne
1 Eigelb

Kartoffelwuerfel in der Bruehe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwuerfel,
Gewuerze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im
heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstuecke zufuegen, 5 Minuten
duensten.
Die Hälfte der Kartoffeln aus der Bruehe nehmen. Brunnenkresseblättchen und
Crème fraîche zufuegen; puerieren. Sahne und Eigelb verruehren. Suppe legieren.
Vorbereitete Zutaten zufuegen. Erhitzen und abschmecken.


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