Brunch Baguette kontinental

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Kochschinken oder Kasseler 50 g Bauernkaese (schmilzt
am besten)
oder Greyerzer
1 Scheibe Ananas oder 30 g rote Johannisbeeren
gestossenen schwarzen Pfeffer
1 Baguette (250 g)

Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Wuerfel (Messergriffdicke) schneiden.
Den Käse und Obst in halb so grosse Wuerfel schneiden. Baguette längs
durchschneiden. Es hat sich bewährt den Schnitt senkrecht durchzufuehren,
man bekommt zwei symmetrische Hälften, die besser auf dem Rost oder Blech
liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas
das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der wuerzigen
Variante kann man auch Olivenöl verwenden. Die Wuerfel vom Fleisch und Käse
vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmässig uebers
Baguette verteilen.


Bei 180Grad bis zum vollständigen Schmelzen des Käses backen. Je
nach Fettgehalt des Käses ungefähr 8 bis 15 Minuten.

Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darueberstreuen (sparsam)

Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser,
Burgunder, Bier

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Brunch, Baguette, Kochschinken

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