Bruesseler Chicorée

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 gross. Chicoréekolben
1 Tas. Gemuesebruehe (instant)
2 hartgekochte Eier
1 El. gehackte Petersilie
10 g Butter

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicorée mit Gemuesebruehe zum
Kochen bringen und 12 – 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4 – 5 weich duensten.
Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer
mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie
mischen, ueber die angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen
und darueber träufeln.
Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
16 g Eiweiß, 18 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 1243 kJ, 297 kcal.


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