Brotpizza

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Glas gefuellte Oliven
(Abtropfgewicht etwa 35 g)
100 g Butter
10 Scheib. Toastbrot
200 g Zwiebeln
1 Bd. Suppengruen
125 g Salami
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Oregano
8 Tomaten
Salz
Pfeffer
300 g Mozzarellakaese

Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit
bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zwiebeln, Suppengruen und Salami in Wuerfel schneiden. Butter
erhitzen, Gemuese darin 10 bis 15 Minuten duensten, Salami dazugeben
und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Masse abkuehlen lassen
und auf die Brotscheiben verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Mozzarella in Wuerfel schneiden und
darueberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten.


Schreibe einen Kommentar