Brotfondue

Menge: 4

Zutaten:
1 Kraeftiges Kastenweissbrot
125 g Butter
1 Becher Creme fraiche
2 Hartgekochte Eier
1 gross. Gewuerzgurke
1 El. Senf
1 klein. Flasche Ketchup
1 klein. Glas Mixed Pickles
125 g Quark
3 El. Sahne
1 Bd. Schnittlauch

Fuer den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der
feingewuerfelten Gewuerzgurke mischen, mit Senf und Gewuerzen pikant
abschmecken.
Fuer den Gemuesedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Fuer den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Wuerfel schneiden. Die Wuerfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwuerfel mit Holzspiesschen in
die verschiedenen Dips tauchen.


Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.

* Quelle: Das Neue
** Gepostet von Stephanie Miede

Stichworte: Brot, P4

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