Kategorie: Brote


Feiner Spargeltoast

Feiner Spargeltoast

Menge: 4 Portionen Zutaten:750 g weißer Spargel1 l WasserSalz1 Prise Zucker1 El. Pflanzencreme mit Butteraroma4 Scheib. gekocht. Schinken4 Scheib. Toastbrot1 Pack. Sauce Béarnaise4 Scheib. Kaese Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Spargel schälen, die Enden...

Englisches Roastbeef-Sandwich

Englisches Roastbeef-Sandwich

Menge: 4 Stück Zutaten:2 Scheib. Vollkorntoastbrot1 Dos. Frischkaese mit Kraeutern der Provence [z. B. Bresso)4 klein. Salatblaetter15 g Rettichsprossen1 Tl. mittelscharfer Senf4 Scheib. Roastbeef, gebratenschwarzer Pfeffer4 klein. Cornichons Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen,...