Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce

Menge: 4 Servings

Zutaten:
600 g Broccoli
100 g Schinken
4 Tomaten
1 Glas Bechamel-Sauce
50 g Kaese; gerieben
Salz

Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in
Streifen schneiden. Die Tomaten ueberbruehen, häuten, vierteln und
entkernen.


Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen
in eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce daruebergeben und mit dem
geriebenen Käse bestreuen.

Das Ganze gratinieren.

: Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)
: Heißluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)
: Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
: Backzeit: 15 bis 20 Minuten

Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte
erfaßt: Sabine Becker, 3. August 1999

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