Brokkoli-Schinken-Auflauf

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Brokkoli
Salz
250 g Schinkenwuerfel
1 l Milch
4 Eier
75 g geraspelter Emmentaler
50 g Kuerbiskerne
Pfeffer
Muskat

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken
daruebergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kuerbiskerne verruehren.
Pikant abschmecken. Eiermilch ueber das Gemuese gießen. Bei 225 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus Fuer Sie 8/92


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