Brokkoli-Quark-Torte

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
700 g Brokkoli (frisch oder TK)
500 g Magerquark
200 g Crème fraîche
3 Eier
3 El. Vollkornweizenmehl
1 El. Senf, mittelscharf
180 g Gorgonzolakaese
Kraeutersatz
Pfeffer

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten
kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème
fraîche, Eiern, Mehl und Senf verruehren. Zuletzt den
kleingeschnittenen Käse unterruehren und kräftig wuerzen. Die
Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete
Springform (Y 24 cm) fuellen. Die Form auf dem Traggitter in den
Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: Stufe 2 (180°C)
Backzeit: ca. 60 Minuten


Schreibe einen Kommentar