Brokkoli-Lachs-Quiche

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Mehl
100 g Butter
3 El. Wasser
1 Tl. Salz
250 g Brokkoliroeschen
2 El. Wasser
200 g frischer Lachs
3 Eier
150 g Frischkaese
250 g Schmand
1 Tl. Kraeuter der Provence
Salz

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa
30 Minuten kuehl stellen.
Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten
duensten und abkuehlen lassen.
Lachs in schmale Streifen schneiden.
Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewuerzen
abschmecken.
Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm Y) damit
auslegen, Rand fest andruecken, den Boden mit einer Gabel mehrmals
einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 Minuten
Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und
Frischkäsemischung daruebergießen. Wieder in den Backofen setzen, 25
bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.


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