Brokkoli-Cremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
250 g Brokkoli
1 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 l Gemuesebruehe (instant)
2 El. Crème fraîche
1 Tuete (12,5 g) Croutinos mit
Walnuß- und Sojakernen

Zwiebel fein wuerfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen
schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
Bruehe angießen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 – 5 garen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der
Bruehe mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Crème fraîche
unterruehren, gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufuegen. Auf
2 Suppenteller verteilen, mit Croutinos bestreuen.
9 g Eiweiß, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.


Schreibe einen Kommentar