Broccoli mit Kaesesosse

Menge: 99

Zutaten:
750 g Broccoli
1 l Fleischbruehe
1 l Trockener Weisswein
1 l Milch
1 l Sahne
2 Ecken Kraeuterschmelzkaese
2 Eigelb
Salz
Weisser Pfeffer

Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden
und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gruendlich
waschen.


Die Fleischbruehe und den Wein zum Kochen bringen und den Broccoli
darin 15 bis 20 Minuten garen.

Die Milch mit der Sahne erhitzen, den Schmelzkäse in Flöckchen
zugeben und so lange ruehren, bis der Käse geschmolzen ist.

Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser
verquirlen und in die Sosse ruehren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Den Broccoli abtropfen lassen, in eine Schuessel geben und
mit der Käsesosse uebergiessen.

12.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Käse, P99

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