Broccoli in Joghurt-Kokossauce

Menge: 2

Zutaten:
500 g Broccoli
1 Tl. Schwarze Senfsaat
1 El. Sonnenblumenoel; kalt gepresst
3 El. Wasser
1 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
200 g Joghurt
70 g Sahne
1 Tl. Kurkuma
1 Spur Cayennepfeffer
1 Tl. Koriander; gemahlen
3 El. Kokosraspeln
Meersalz
Petersilie

Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Röschen abschneiden und beiseite stellen.


Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Senfsaat zufuegen und sofort den
Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die
Broccolischeiben, das Wasser und die gekörnte Bruehe dazu geben. Den
Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln
lassen.

Inzwischen den Joghurt mit der Sahne, dem Kurkuma, dem
Cayennepfeffer, dem Koriander und den Kokosraspeln vermischen.

Die Broccoliröschen zu den Stielen geben, die Sauce dazugeben und
alles noch etwa 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Evtl.
Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

* Quelle: kreiert, ausprobiert und
Erfasst von Diana Drossel

Stichworte: Gemuese, Broccoli, Kokos, Indien, P2

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