Broccoli-Eintopf

Menge: 99

Zutaten:
500 g Broccoli
300 g Zucchini
500 g Rindfleisch
3 El. Oel
40 g Mehl
1 l Bruehe
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Pk. Creme fraiche
Thymian
Salz, Pfeffer

Fleisch wuerfeln, in Oel kräftig anbraten, Mehl darueber stäuben,
kurz schmoren und mit Bruehe ablöschen.


Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.

Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in
Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben
schneiden.

Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum
Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Thymian wuerzen.

12.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, P99

Schreibe einen Kommentar