Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 klein. Forellen aufgeschnitten und ausgenommen
500 g Spinat
1 Tas. Rosinen
4 Scheib. Bacon
2 El. Butter, zerlassen

Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales.
– Quelle: Die Kueche Europas
– Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
– ISBN: 3-88199-159-X
– sprachlich ueberarbeitet und gepostet von Anne Caldas
Den Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen
lassen und fein hacken.
Rosinen in den Spinat einruehren und etwa die Hälfte der Butter
zugeben. Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung fuellen und die
Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.
Die Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten, bevor
die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen. Forellen und
Bacon zusammen servieren.


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